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Prodotti in Giappone, i coltelli Global sono unici al mondo per leggerezza, tenuta di filo e tagliente a rasoio. Le lame sono costruite in acciaio inossidabile con Molybdenum/Vanadium, temperato a freddo ed indurito a Rockwell C56°- 58°, che permette di realizzare lame con tenuta di filo superiore a qualunque altro acciaio e resistere alla ruggine,alle macchie ed alla corrosione. Come le spade dei Samurai, ogni lama dei coltelli Global è appesantita con attenzione per accertare l'equilibrio perfetto nella mano. I profili regolari e la costruzione senza giunte eliminano le prese di sporcizia dell'alimento, offrendo igiene e sicurezza. La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello, circa il 30% in meno rispetto ad un altro coltello, permettono un lungo impiego e riduce l'affaticamento dell'utilizzatore. Oggi i coltelli Global sono apprezzati dalla maggior parte degli chefs e dai professionisti alberghieri per la loro leggerezza e maneggevolezza, che vi consentirà un tag..
Per i cuochi più versatili, gli appassionati o i "completisti" di coltelli da cucina, non deve essere facile custodire i propri coltelli in modo sicuro; ancora più difficile è la questione se tali oggetti vanno utilizzati di frequente. In situazioni del genere può allora venire in aiuto un oggetto come questa barra da fissare a muro. Realizzata in acciaio Inox e con un magnete decisamente potente, questa barra magnetica portacoltelli si caratterizza soprattutto per le dimensioni: 81 cm di lunghezza. Su una superficie del genere è possibile sistemare un numero relativamente elevato di coltelli (forse la propria intera dotazione...), e ciò significa un notevole risparmio di spazio: poiché va fissata al muro, infatti, la barra permette di liberare superfici della cucina come il preziosissimo piano di lavoro dai tradizionali blocchi portacoltelli, e al tempo stesso di avere sempre a disposizione i propri utensili senza doverli chiudere in cassetti e cassettiere. La tenuta del coltello alla..
Coltello con affilatura da un singolo lato (Aikuchi). Utilizzato prevalentemente per la preparazione di pesce, risulta essere molto utile anche nella preparazione di verdure grazie all'affilatura Aikuchi che evita di far aderire il prodotto tagliato sulla lama. Pulire, sfilettare e preparare il pesce possono diventare operazioni molto più semplici se si utilizza l'utensile adatto: questo, la cui lama viene molata a mano in Giappone, è proprio ciò che vi serve per i vostri piatti "al profumo di mare". Quali sono le caratteristiche dei coltelli Global che li rendono tra i più apprezzati dai cuochi di tutto il mondo? Innanzitutto la leggerezza, grazie al manico in acciaio vuoto e riempito di sabbia che ne riduce il peso del 30 per cento circa rispetto altri coltelli con il manico pieno; poi la tenuta del filo di taglio, merito dell'acciaio speciale al vanadio e molibdeno utilizzato per la lama. L'affilatura dei Global viene ancor ..
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